遙遠的聲音

Project Details

2016全新愛情劇 從分手開始…
新青年理髮廳 處男下海 流流演唱

《遙遠的聲音 TeleLove》

可能是 最 遙遠 的 距離 或者 是 最 念念 不 忘 的 聲音
有一 種 關係 ,就讓 我們 安靜 停 留 在朋友 與 戀人 之 間。 
你 相信 嗎? 

三角關係TrinityTheatre與一路青空The Radiant Theatre手牽手創作,2016全新愛情音樂劇場,從分手開始說起,經歷一對戀人如何進入人生另一階段的難忘片段,特邀組合新青年理髮廳創作新曲,沿途演唱,攞景贈慶,誠邀一對對情人知己朋友仇人入場分享見証。

沙田大會堂文娛廳
19-21, 26-28/8/2016 8PM
21,28/8/2016 3PM
$250

藝術總監/監製:馬志豪
導演:張銘耀
編劇:張嘉穎 
演出 : 張銘耀 歐珮瑩 林子傑 歐芷菲
音樂創作及現場演唱:新青年理髮廳
佈景設計:王健偉
燈光設計:陳焯華
服裝設計:黃迪汶
音響設計:李馬弟
化妝:方詠莊
票務及行政:孫偉文 王雪燕
宣傳插畫:John Ho
宣傳設計:Bobyea

劇照

關於三角關係 About Us

紀錄城市 記錄生活

1995年成立於香港的非牟利劇團,2005年起以專業劇團模式獨立運作。

20124月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

劇團的命名,源於我們相信劇場是溝通,我們相信共鳴,我們重視觀眾的存在性。

藝術宗旨是透過極具生活感的語言,與及貼近當下城市面貌的題材及演出風格,

讓更多不同階層的觀眾,特別是年青人,透過欣賞演出或參與工作坊,

接觸舞台表演,產生興趣,從而拓展觀眾層面,令戲劇藝術更廣泛地融入社會。

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

Connect With Us