王詠詩

王詠詩

Job Title: 
劇團董事

王詠詩博士Winnie Wong畢業於美國北愛爾華大學休閒,青年及人文服務學系的博士課程,專門研究中國社會與遊戲。

WINNIE為三角關係創辦人之一及董事,同時是遊戲無限及Dr. PLAY執行總監兼創辨人,世界休閒組織學生事務活動統籌,近著有《遊戲無限-101個創意遊戲》、《遊戲無限-60個互動互樂遊戲》、《遊戲無限-一家大小玩遊戲》及 《遊戲無限-78個親子遊戲》。曾任教於香港中文大學校外課程學院及香港理工大學輔學課程。在海外國際遊戲、康樂及休閒國際會議演講及發表研究。於本地電視台兒童遊戲節目《至愛玩YEAH》,《Think BIG》作遊戲顧問及在本地報章撰寫專欄。她專長以遊戲提升親子關係、協助青少年成長、團隊訓練及教師的遊戲培訓,現正致力聯繫本地及海外有關遊戲之網絡,以把遊戲活動本土化。

關於三角關係 About Us

紀錄城市 記錄生活

1995年成立於香港的非牟利劇團,2005年起以專業劇團模式獨立運作。

20124月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

劇團的命名,源於我們相信劇場是溝通,我們相信共鳴,我們重視觀眾的存在性。

藝術宗旨是透過極具生活感的語言,與及貼近當下城市面貌的題材及演出風格,

讓更多不同階層的觀眾,特別是年青人,透過欣賞演出或參與工作坊,

接觸舞台表演,產生興趣,從而拓展觀眾層面,令戲劇藝術更廣泛地融入社會。

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

Get in touch

三角關係
九龍新蒲崗爵祿街35號
百勝工廠大廈B座5樓B1室

2695 4682

3013 9966

[email protected]

Connect With Us