孫偉文

孫偉文

Job Title: 
藝術行政

香港教育學院視覺藝術教育榮譽學士,在學期間曾參與劇社製作及演出。

曾參與香港教育學院劇社演員演出包括:《匪夷所思》、《第491次》;宣傳設計《好朋友》、《Dad, May I Come Out?》、《Love @ Flirt Site》;舞台設計《蘊藏的宕波》等。就學期間亦有多次參加藝發局主辦鮮浪潮國際短片比賽,先後擔任製作助理及導演,參與作品包括《要害》、《慾》及《Searching for “Totoru”》。

關於三角關係 About Us

紀錄城市 記錄生活

1995年成立於香港的非牟利劇團,2005年起以專業劇團模式獨立運作。

20124月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

劇團的命名,源於我們相信劇場是溝通,我們相信共鳴,我們重視觀眾的存在性。

藝術宗旨是透過極具生活感的語言,與及貼近當下城市面貌的題材及演出風格,

讓更多不同階層的觀眾,特別是年青人,透過欣賞演出或參與工作坊,

接觸舞台表演,產生興趣,從而拓展觀眾層面,令戲劇藝術更廣泛地融入社會。

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

Connect With Us