一路青空

一路青空

Job Title: 
場地伙伴

自2012年4月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

成立於2009年,旨在透過戲劇及教育,把表演藝術融入生活,並推廣至社會上不同的層面,發掘人生路上被遺忘的、忽視的、觸動的......祝願各位在「路」上,偶然停下急速的腳步,抬頭見到的不再是高樓蔽天,而是一片青空。這是我們給予大家的一個 -祝福。

一路青空現為沙田大會堂的場地伙伴,曾推出多個演出、展覽和教育劇場,包括:通識教育劇場《香港族譜》系列、舞台劇《大失戀》、《囍雙飛》、《曇花戀》、《第拾壹方案─今日城》、合家歡兒童音樂劇《金菠蘿戰士》、《雜果兵團》、《魔法豆腐花》、2015年國際綜藝合家歡節目《忍者BB班》、親子劇場《Pillow Talk枕頭細語》及展覽《香港‧進化/退化展》等。於其他演出場地上演之作品則包括《乾塘遊》、《一千零一夜》、《芳華絕代之曇花一現》,反應熱烈。劇團更憑《囍雙飛》勇奪第二十三屆香港舞台劇獎十大最受歡迎製作及最佳女配角(喜劇/鬧劇)殊榮,以及香港小劇場獎優秀男演員及優秀女演員之提名,成績令人鼓舞。

劇團亦曾推出年度藝術運動《我願意 i will》,於中環舊街市「城中綠洲」、香港賽馬會創意藝術中心、深水埗楓樹街球場及沙田新城市廣場舉辦《Skill Swap 技能交換》活動及展覽,推動「我願意」精神,冀望為社會帶來一種新的正能量。

網址:www.the-radiant.com

Facebook: the.radiant.theatre

關於三角關係 About Us

紀錄城市 記錄生活

1995年成立於香港的非牟利劇團,2005年起以專業劇團模式獨立運作。

20124月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

劇團的命名,源於我們相信劇場是溝通,我們相信共鳴,我們重視觀眾的存在性。

藝術宗旨是透過極具生活感的語言,與及貼近當下城市面貌的題材及演出風格,

讓更多不同階層的觀眾,特別是年青人,透過欣賞演出或參與工作坊,

接觸舞台表演,產生興趣,從而拓展觀眾層面,令戲劇藝術更廣泛地融入社會。

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

Get in touch

三角關係
九龍新蒲崗爵祿街35號
百勝工廠大廈B座5樓B1室

2695 4682

3013 9966

[email protected]

Connect With Us