三角關係 TrinityTheatre x Dustykid 音樂劇場《小塵大事》優先預訂門票

三角關係TrinityTheatre X Dustykid  音樂劇場

《小塵大事》

 

願你記得軟弱沒有錯    痛亦沒有錯

 

在廣闊無盡的宇宙裡,滿佈了一粒粒微小的星塵。

其中的一個它,因為速度比較慢,反應比較遲鈍,追不上大隊而被遺棄了,墜落在一個藍色的星球上。

在哪裡,小塵為了証明自己,加入了不同的組職;闖過風暴,跑過馬路,瞓過傢俬,扮過塵蟎,但都覺得自己好像一事無成,還差點跌進吸塵機的陷阱。

最後,它放棄了,決定躲進鼻孔裡隱藏起來。

因為一次偶然的機會, 一念之間,一個噴嚏,世界沒有改變甚麼,

但是,人呼吸暢順了,塵也想通了…

 

生活總是充滿令人透不過氣的糾結。

在敏感痕癢,快要窒息的時候,可能你需要… 與塵,對話。

 

詳情 :https://www.facebook.com/trinitytheatre.fanspage/

最新消息

最新消息

願你記得軟弱沒有錯    痛亦沒有錯

《小塵大事》

 

編劇/導演:馬志豪

 

詳細資料 

 

 

關於三角關係 About Us

紀錄城市 記錄生活

1995年成立於香港的非牟利劇團,2005年起以專業劇團模式獨立運作。

20124月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

劇團的命名,源於我們相信劇場是溝通,我們相信共鳴,我們重視觀眾的存在性。

藝術宗旨是透過極具生活感的語言,與及貼近當下城市面貌的題材及演出風格,

讓更多不同階層的觀眾,特別是年青人,透過欣賞演出或參與工作坊,

接觸舞台表演,產生興趣,從而拓展觀眾層面,令戲劇藝術更廣泛地融入社會。

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

Get in touch

三角關係
九龍新蒲崗爵祿街35號
百勝工廠大廈B座5樓B1室

2695 4682

3013 9966

[email protected]

Connect With Us