紀錄城市
記錄生活

 

劇團簡介

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

關於三角關係→

 

最新消息

城裡的月光,不圓,亦圓。

每顆心上 某一個地方,
總有個記憶 揮不散⋯

 

三角關係 × 蔣曉薇繼《家.寶》後全新創作

《秋鯨擱淺 Once in a Blue Moon》

 

購票請到:
www.urbtix.hk/internet/zh_TW/eventDetail/33157

故事/文本:蔣曉薇
編劇/導演:馬志豪

詳細資料 

 

緊貼我們

請立即LIKE我們的FACEBOOK,接收我們最快最新的資訊

角關係FanPage

我們的成員

王詠詩

劇團董事

王詠詩博士Winnie Wong畢業於美國北愛爾華大學休閒,青年及人文服務學系的博士課程,專門研究中國社會與遊戲。

馬志豪

藝術總監

文化研究碩士,劇團聯合創辦人之一,自2005年起出任藝術總監至今。

孫偉文

藝術行政

香港教育學院視覺藝術教育榮譽學士,在學期間曾參與劇社製作及演出。

王雪燕

藝術行政

香港樹仁大學新聞與傳播學系(榮譽)文學士,在學期間曾於不同藝術團體工作,熱心投入藝術活動。

一路青空

場地伙伴

自2012年4月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

關於三角關係 About Us

紀錄城市 記錄生活

1995年成立於香港的非牟利劇團,2005年起以專業劇團模式獨立運作。

20124月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

劇團的命名,源於我們相信劇場是溝通,我們相信共鳴,我們重視觀眾的存在性。

藝術宗旨是透過極具生活感的語言,與及貼近當下城市面貌的題材及演出風格,

讓更多不同階層的觀眾,特別是年青人,透過欣賞演出或參與工作坊,

接觸舞台表演,產生興趣,從而拓展觀眾層面,令戲劇藝術更廣泛地融入社會。

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

Connect With Us