紀錄城市
記錄生活

 

劇團簡介

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

關於三角關係→

 

最新消息

預售反應熱烈
加開4場

仍踏著前路走  青春走到白頭
  家·寶 The Rose Of The Name》  
你有   愛上  過 自己的    名字  嗎       ?

 門票現正在城市售票網發售  

 

余家寶的一生,和自己的名字角力,跟自己的名字共存…
可能,我們每個人都是一樣。
是她,也是你,和我。
 

沙田大會堂文娛廳          $260
18-20, 24-27/3/2016   8PM
20/3/2016   3PM

 

 

詳細資料 

 

緊貼我們

請立即LIKE我們的FACEBOOK,接收我們最快最新的資訊

角關係FanPage

我們的成員

王詠詩

劇團董事

王詠詩博士Winnie Wong畢業於美國北愛爾華大學休閒,青年及人文服務學系的博士課程,專門研究中國社會與遊戲。

馬志豪

藝術總監

文化研究碩士,劇團聯合創辦人之一,自2005年起出任藝術總監至今。

徐羡曾

主要成員

插畫師/三角關係劇團主要成員/創作演員/平面設計師;透過表演/畫筆分享生活,能量越來越正面。

譚國明

主要成員

香港電影新導演、剪接師及舞台演員。畢業於香港演藝學院電影電視系,及後於香港中文大學取得跨文化研究碩士。現為電影剪接師協會及香港作曲家協會CASH會員。

孫偉文

藝術行政

香港教育學院視覺藝術教育榮譽學士,在學期間曾參與劇社製作及演出。

蘇泳琪

藝術行政

香港樹仁大學新聞與傳播學系(榮譽)文學士,在學期間曾參與劇社莊員工作。畢業後做過一年廣告公司,毅然辭職投身藝術行政工作。

關於三角關係 About Us

紀錄城市 記錄生活

1995年成立於香港的非牟利劇團,2005年起以專業劇團模式獨立運作。

20124月起,三角關係與一路青空成為沙田大會堂場地伙伴。

劇團的命名,源於我們相信劇場是溝通,我們相信共鳴,我們重視觀眾的存在性。

藝術宗旨是透過極具生活感的語言,與及貼近當下城市面貌的題材及演出風格,

讓更多不同階層的觀眾,特別是年青人,透過欣賞演出或參與工作坊,

接觸舞台表演,產生興趣,從而拓展觀眾層面,令戲劇藝術更廣泛地融入社會。

劇團的製作將以香港人的所見所感所想為主要題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為我們這一代分享和集體回憶的地方。

Connect With Us